Heimatkundlicher Arbeitskreis Steinberg am See

Ankündigungen

Hier erfahren Sie alles über geplante Veranstaltungen im Braunkohle- und Heimatmuseum Steinberg - zusätzlich werden Sie auch über Termine des Heimatkundlichen Arbeiteskreises Steinberg informiert.

Wir freuen uns, Sie bei einer unserer nächsten Veranstaltungen begrüßen zu dürfen!

12.04.2021
Gewinner des Oster-Foto-Rätsel
Zahlreiche Zuschriften mit teilweise kreativen Antworten haben uns erreicht. Auf dem Plakat zum Foto-Rätsel ist die Büste eines Bergmanns zu sehen, der vor dem Braunkohle- und Heimatmuseum in Steinberg am See steht und zum Gedenken an alle verstorbenen BBI-Mitarbeiter, den Gefallenen beider Weltkriege und den tödlich verunglückten Bergarbeitern dient.
›› mehr

Morbi euismod magna ac lorem rutrum elementum. Donec viverra auctor lobortis. Pellentesque eu est a nulla placerat dignissim. Morbi a enim in magna semper bibendum. Etiam scelerisque, nunc ac egestas consequat, odio nibh euismod nulla, eget auctor orci nibh vel nisi. Aliquam erat volutpat. Mauris vel neque sit amet nunc gravida congue sed sit amet purus. Quisque lacus quam, egestas ac tincidunt a, lacinia vel velit. Aenean facilisis nulla vitae urna tincidunt congue sed ut dui. Morbi malesuada nulla nec purus convallis consequat. Vivamus id mollis quam. Morbi ac commodo nulla. In condimentum orci id nisl volutpat bibendum. Quisque commodo hendrerit lorem quis egestas. Maecenas quis tortor arcu. Vivamus rutrum nunc non neque consectetur quis placerat neque lobortis.

Museumswebsite gefördert durch: